2023年度カタログ ダウンロード版はこちら 表 裏 商品リスト
-
新商品
「桃まん(国産)」新発売しました。
25g/個 30個/袋x12袋/箱
口当たり滑らかな「こしあん」をもちっりとした皮で包みました。
調理方法:蒸 強火で約8分 -
養心点心
台湾のベジタリアン点心です。
-
夜市シリーズ
美味しさと品質を落とすことなく、効率良く大量に生産する事で、お値段を台湾夜市の様にお求めやすくしました。
-
小籠包
「薄皮湯汁飽満」
薄い皮でスープが溢れ出る自慢の小籠包です。 -
焼売・餃子
蝦焼売、肉焼売、餃子、水餃子、スープ餃子
のページです。 -
饅頭
手作り肉まん、叉焼包、花巻、中華パン、カスタード包、桃まん等のページです。
-
揚げ点心
日玉中華食品ならではのイカ団子、エビ団子、五目春巻、ハムスイコー、サクサクカレーボール、等のページです。
*ゴマ団子類はデザートのページ参照 -
焼き点心
フライパンで焼く点心類です。
ニラまん、焼き小籠包、大根モチ、餃子等があります。 -
鍋料理
鍋料理におすすめのイカ団子、エビ団子、水餃子、等のページです。
-
チマキ、もち米肉団子
もち米を使ったちまきがあります。
-
デザート
ゴマ団子、ココナッツ団子、甘いまんじゅう、蒸し・揚げのデザート点心のページです。