-
NO.534 ぷりぷり蝦焼売
独自の製法で下処理した”ぷりぷり”の蝦を沢山使用したジューシーな蝦焼売
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約10分国内製造品
-
NO.535 ぎっしり肉焼売
粗挽きした豚もも肉と玉ねぎをベースに、丸鶏スープ、濃口醤油、調味料で味付けした本格派の肉焼売
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約10分国内製造品
-
NO.1117 フカヒレ型餃子(小)
豚肉、野菜(筍、玉ねぎ、人参、ねぎ)、椎茸とえびにサメ骨由来の人工フカヒレを使用しフカヒレ餃子型にしました
【規格】
20g 20個x10袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約6~7分中国産
-
NO.697 ヒスイハーガオ
えび、たけのこ、豚脂、ハーガオの餡にごま油の風味のある餡を翡翠色の透明皮で包んだ餃子
【規格】
20g 20個x10袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約8分
フライパンで蒸せる中国産
-
NO.1123 プリプリ贅沢ハーガオ
海老をたっぷり配合し、皮も薄く仕上げた本格点心の名に恥じない海老餃子
【規格】
22g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8~10分ベトナム製
-
NO.1124 やみつき海老餃子
多くの方に楽しんで頂きたいという思いを込め開発したリーズナブルな海老餃子
【規格】
20g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約6~7分ベトナム製
-
NO.217 夜市水餃子
もちもちした新感覚の万能「水餃子」 お鍋やしゃぶしゃぶはもちろん、蒸し、冷やし調理も可能
【規格】
16g 1kgx10袋
【調理方法】
茹でる:沸騰したお湯で約7分
蒸す:強火で約7分国内製造品
-
NO.787 台湾風ニラ水餃子
風味豊かなニラと美味しい豚肉を使用した水餃子です。焼く、蒸す、茹でる、スープ具材が可能
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
茹でる、鍋:中火で約7分
蒸す:強火で約7分
*画像はピリ辛ソースをかけています国内製造品
-
NO.788 香港風海老水餃子
たっぷりの海老をふんだんに使った具材をもちもちの皮で包んだ、焼き、蒸し、茹でる、スープ具材が可能
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す、茹でる、鍋具材:中火で約7分
*画像はピリ辛ソースをかけています国内製造品
-
NO.789 小籠餃子
溢れる肉汁 もちもちの皮
具材の美味しさを生かして生凍結 新感覚 爆汁餃子
【規格】
35g 35個x8袋
【調理方法】
茹でる:中火で約12分
焼く:焼き餃子の要領で約9分国内製造品
-
ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情、他により予告なく変更している場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。