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NO.301 ゴマダンゴ
丹精に練り上げた、豆沙餡をもちもちの皮で包み、入念に選別検品したごまをまぶしています。揚げても破裂し難い安心の自信作
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約7分国内製造品
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NO.302 芝麻球 60g
通常の2倍。60gのビッグサイズ。 揚げると香ばしいごまと丹精に練り上げた豆沙餡が自慢です
【規格】
60g 25個x6袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で12分国内製造品
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NO.903 汎用ゴマダンゴ
25gの少し小さめ。丹精に練り上げた、豆沙餡をもちもちの皮で包んでいます。揚げても破裂し難い安心の自信作です
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約7分国内製造品
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NO.911 汎用ゴマダンゴ
(黒ごま餡)
アンチエイジング効果があるとされる黒ごまを練った餡を餅米の皮で包んで白、黒のゴマをまぶしたデザートです。
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約7分国内製造品
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NO.129 ゴマダンゴ(黒ゴマ)
とろーりとした香りの良い黒ごま餡を餅米の皮で包んだ団子です
【規格】
40g 20個x12袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約12分国内製造品
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NO.304 ココナッツ団子
卵たっぷり香港のカスタード餡をもちもちの皮で包み椰子(ココナッツ)をまぶした香りの良い蒸しデザートです。
【規格】
35g 15個x16袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分国内製造品
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NO.1139 ハリネズミ包
きめ細かな皮にカスタード餡の組み合わせが絶妙。 ソフトな食感は蒸しで、パリパリ感は揚げで、調理して下さい。
【規格】
24g 12個x10袋(トレー)x2
【調理方法】
蒸す:強火で約7分蒸す
揚げる:蒸してから、180℃の油でキツネになるまで上げる 約3~3分30秒
*電子レンジ調理可能中国産
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NO.1038 桃まん
小豆を練り込んだ漉し餡をソフトな皮で包んだおめでたい寿桃まんじゅうです。
【規格】
50g 12個x12袋(トレー)
【調理方法】
蒸す:強火で約12分
*電子レンジ調理可能中国産
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ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情、他により予告なく変更している場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。