-
NO.1209 広東風花巻
ふわっとした食感で、1本1本手で絲を作り束ねて巻いています。極め細かな、手間のかかった逸品です。
【規格】
25g 20個x8袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約8分
揚げる:蒸して170℃の油でキツネ色に揚げる中国産
-
NO.1208 中華パン
小麦粉、砂糖、植物油のオーソドックスは生地ですが、小麦の美味しさを味わえる逸品
【規格】
25g 20個x8袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約8分
揚げる:約170℃の油で約3~3分30秒中国産
-
NO.1135 手作り肉まん
豚肉、玉ねぎ、生姜の餡に自家製オイスターソースベースのとろみスープが美味しい手作りの肉まん
【規格】
100g 10個x4袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約17分
*電子レンジ調理可能中国産
-
NO.1381 プチ手作り叉焼まん
食べやすい、ねぎ、しょうが、砂糖、醤油のチャーシュー汁とチャーシューのプチサイズの叉焼まん
【規格】
20g 30個x8袋x2
【調理方法】
蒸す:中火で約8分中国産
-
NO.215 夜市肉まん
ふわふわな生地で醤油ベースの肉汁が溢れるヘルシーな鶏肉まんです。
*夜市シリーズのページ参照
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約10分
*電子レンジ調理可能国内製造品
-
NO.1139 ハリネズミ包
きめ細かな皮にカスタード餡の組み合わせが絶妙。 ソフトな食感は蒸しで、パリパリ感は揚げで、調理して下さい。
*デザートのページ参照
【規格】
24g 12個x10袋(トレー)x2
【調理方法】
蒸す:強火で約7分
揚げる:蒸してから、180℃の油でキツネになるまで揚げる 3~3分30秒中国産
-
NO.1038 桃まん
小豆を練り込んだ漉し餡をソフトな皮で包んだおめでたい寿桃まんじゅうです。
*デザートのページ参照
【規格】
50g 12個x12袋(トレー)
【調理方法】
蒸す:強火で約12分
*電子レンジ調理可能中国産
-
ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情、他により予告なく変更している場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。