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NO.800 イカ団子(小)
弊社創設時に開発した比類のない台湾の製法で作った逸品です。
イカと豚脂の秘伝の配合が美味しさの秘密です。
【規格】
14g 1kgx8袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約6分
*鍋料理にも国内製造品
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NO.802 イカ団子(大)
弊社創設時に開発した比類のない台湾の製法で作った逸品です。
イカと豚脂の秘伝の配合が美味しさの秘密です。
【規格】
30g 1kgx8袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約7分
*鍋料理にも国内製造品
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NO.804 エビ団子(小)
えびを主役に魚すり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした歯ごたえの良いえび団子
画像は、揚げてエビチリソースをかけています
【規格】
14g 1kgx8袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約6分
*鍋料理にも国内製造品
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NO.805 エビ団子(大)
えびを主役に魚すり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした歯ごたえの良いえび団子
【規格】
30g 1kgx8袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約7分
*鍋料理にも国内製造品
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NO.401 ハムスイコー
豚肉、椎茸、ニラ、ニンニク、干し蝦の餡をもちもちの皮で包んでいます。
【規格】
30g 20個x16袋
【調理方法】
揚げる:180℃の油で約7分国内製造品
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NO.652 五目春巻
歯ごたえのある野菜と豚肉のバランスが良く、パリパリの皮で手巻きしています。
【規格】
40g 12個x20袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約5分キツネ色になるまで揚げる国内製造品
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NO.912 サクサクカレーボール
鶏肉、玉ねぎベースでトマトケチャップ、カレー粉、鶏ガラスープマッシュポテトの餡です。
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約7分国内製造品
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NO.1114 うま~い芋スティック
甘すぎず口当たりの良い紫山芋餡をサクサクとしたライスペーパーで包み込みました
*夜市シリーズ
【規格】
25g 20個x12袋
【調理方法】
揚げる:170~175℃の油で2~3分ベトナム産
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NO.914 サクサクピザボール
表面サクサク、中はもちもちの生地にピザ風トマトソースとチーズの相性抜の餡です
【規格】 25g 30個x12袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約7分国内製造品
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NO.917 サクサクかぼちゃボール
サクサクの皮に、国産かぼちゃと練乳、バターの入った滑らかな餡です。
【規格】 30g 30個x10袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約7分国内製造品
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ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情、他により予告なく変更している場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。